Новые возможности RedDock: мощнее, производительнее, удобнее!

Рады сообщить вам о масштабном обновлении RedDock! Теперь наш хостинг стал еще производительнее, удобнее и дешевле. Специально к запуску мы подготовили путеводитель по обновленной платформе и кабинету клиента.

Новая платформа ISPsystem: удобное управление хостингом и прирост производительности

ISPmanager 5 Lite – это удобная и функциональная панель управления хостингом. Она пришла на смену панели Plesk, которую мы использовали ранее.  


Главное преимущество платформы ISPsystem – это легкость и удобство. С ее помощью вы сможете настраивать веб-сервер и сайты еще быстрее.

Все важные настройки в одном месте

Раньше инструменты ручного редактирования DNS-записей находились в личном кабинете клиента и не синхронизировались с панелью Plesk. Теперь эта и другие основные операции выполняются в 1 клик, без блужданий по дебрям и весям конфигураций.

Самое используемое вынесено в главное меню: работа с файлами и базами данных, планировщик заданий, управление доменными именами. В разделе WWW собраны элементы управления веб-сайтами и настройками платформы PHP. Появился свой раздел для электронной почты.



Второй бонус — прирост производительности. Если раньше мы гордились показателем в 200 баллов на наших максимальных тарифах, то теперь вы можете выжать 209 баллов уже на стандартном тарифе RED.Site-1. Страшно подумать, что будет на самых мощных!


Бесплатные SSL-сертификаты Let’s Encrypt

Также новая панель поддерживает модуль интеграции с бесплатным центром SSL-сертификации Let’s Encrypt. Идеально для корпоративных сайтов! 


Гранулированная настройка прав доступа

Новая панель управления позволяет очень точно и адресно настраивать права пользователям. Теперь нет необходимости давать полный доступ к серверу подрядным организациям и фрилансерам. Вы можете настроить очень ограниченный набор действий, которым могут пользоваться третьи лица, и быть уверенным в сохранности информации.

Легкость перехода

Освоиться в новой панели легко – интерфейс интуитивно понятен. В отличие от Plesk, он полностью русифицирован и максимально упрощен. Также существует документация полностью на русском языке

Новый личный кабинет клиента: все под рукой

Запутались в длинном списке логинов и паролей? Забудьте об этом раз и навсегда. В вашем распоряжении – единая точка входа для управления всеми видами услуг.  Нужно запомнить только один логин и пароль. Все остальные – в новом личном кабинете.

Но не торопитесь расходиться — на этом хорошие новости не заканчиваются!

Ускоренная регистрация домена

Еще в октябре регистрация домена занимала продолжительное время, а для подтверждения личности и передачи учредительных документов приходилось обращаться напрямую в R01. Мы полностью переделали модуль интеграции с R01. Теперь все происходит мгновенно. Вам больше не нужно обращаться к регистратору, если вы хотите закрепить за собой доменное имя. Загружайте копии документов прямо из своего личного кабинета, и больше никаких задержек.

Удобная оплата для работы сайта без простоев

Мы подключили эквайринг от сервиса Яндекс.Касса и расширили возможности оплаты: банковские карты, интернет-банкинг, электронные деньги, наличные через терминал – выбирайте любой удобный способ!


Автоматизированная бухгалтерская отчетность

Раньше акты нужно было запрашивать, ждать, терять в папке со спамом или запрашивать повторно. Уставали от этого все, особенно главный бухгалтер. Теперь отчетность формируется автоматически и всегда доступна онлайн. Ничего не теряется, а скачать документы можно в любой момент!

О тех, кто идет в ногу со временем и предпочитает автоматизировать рутину, мы тоже подумали. Если вы пользуетесь системой Диадок, акты будут приходить вам в автоматическом режиме, без задержек.  


Быстрый доступ к технической поддержке

Возникли проблемы с настройкой? Есть вопрос по работе и возможностям хостинга? Хотите что-то особенное? Если нужна помощь, просто напишите нам напрямую! Архив ваших запросов хранится здесь же. Больше не придется искать важную информацию или инструкции в почте.


Возврат к списку

Возникли вопросы?
Наши специалисты проконсультируют вас по любому из них
Написать сообщение