Подписание партнерского договора


Договор вступает в силу с момента его подписания второй стороной (компанией RedDock) и действует в течение одного года с даты вступления в силу. Срок действия договора автоматически продлевается на следующий год. Количество автоматических пролонгаций срока действия договора не ограничено.

Если автоматическое продление нежелательно, отправьте нам заявку на расторжение договора.

Заключить договор можно, отправив его на подпись почтой, или при помощи квалифицированной электронной подписи (КЭП).

В первом случае необходимо распечатать документы, подписать, заверить печатями и отправить нам на юридический адрес оригиналы в 2х экземплярах. После получения договора, мы его проверим и подпишем.

В случае использования КЭП:

  • Если вы работаете с оператором Диадок, от вас требуется авторизоваться на www.diadoc.ru, подписать договор при помощи КЭП и отправить его в RedDock через личный кабинет в этой же системе.
  • Если вы работаете с другим оператором ЭДО, нужно подключить роуминг и из личного кабинета своего оператора прислать нам в Диадок подписанный КЭП договор (актуальную информацию о подключении роуминга и стоимости услуги следует уточнить на сайте своего оператора).
  • Если вы еще не зарегистрированы ни у одного оператора ЭДО, рекомендуем зарегистрироваться на Диадок. После регистрации необходимо скачать договор из личного кабинета RedDock и загрузить в раздел «Документы» в личном кабинете Диадок. Затем, в разделе «Контрагенты» в строке поиска введите ФИО подписанта договора со стороны RedDock (Юзепчук Дмитрий Александрович) и отправьте приглашение к обмену документами.

    Поиск и приглашение контрагентов в Диадоке

    После ответа на приглашение появится возможность обмениваться документами. Подпишите договор при помощи КЭП и отправьте нам.

    При возникновении затруднений в работе с личным кабинетом оператора обратитесь к его руководству пользователя.

  • Если у вас нет ЭЦП, но хотелось бы заключить договор в электронном виде, закажите КЭП в любом аккредитованном удостоверяющем центре и подключитесь к системе ЭДО у любого оператора, предоставляющего такие услуги (например, «СКБ Контур» выдает ЭЦП и предоставляет систему ЭДО).

В соответствии с федеральным законом «Об электронной подписи», электронный документ, подписанный КЭП признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью и заверенному печатью. Такая подпись позволит вам не только легко обмениваться документами по ЭДО, но и получать государственные услуги в электронном виде, работать с информационными системами различных органов государственной власти и быть полноценным участником системы межведомственного электронного взаимодействия.