Получение закрывающих документов


Закрывающие документы для бухгалтерии (Счета и Акты об оказании услуг) выставляются только при оплате услуг по безналичному расчету для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Документы формируются на основании данных о плательщике, введенных при выставлении счета. В рамках одной учетной записи вы можете завести несколько плательщиков любых типов: физическое лицо, юридическое лицо, индивидуальный предприниматель. При этом акты для каждого плательщика будут формироваться исходя из платежей данного плательщика.

Примечание
Счета фактуры на аванс и счета фактуры не выставляются и не формируются в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Акты об оказании услуг формируются автоматически ежемесячно до 5-го числа месяца, следующего за отчетным. Если по каким-то причинам, акт не было сформирован обратитесь в поддержку через личный кабинет клиента.

Электронные копии документов

Получить электронный копии отчетных документов можно в личном кабинете клиента в разделе Финансы - Акты вып. работ.

act.png

Оригиналы документов

Предоставление оригиналов актов, актов сверки или иных документов осуществляется одним из трёх путей:

  • через систему электронного документооборота (ЭДО) Диадок (http://www.diadoc.ru) и с помощью роуминга документов для других систем, поддерживающих функцию роуминга с Диадок (http://www.diadoc.ru/roaming);
  • лично или курьером направленным Заказчиком и за счет Заказчика в офисе RedDock предоставляется предварительно согласованный пакет документов;
  • почтовое отправление через "Почту России" пакета документов в адрес Заказчика, осуществляется бесплатно в случае если сумма вложенных актов более 3000 рублей. Если сумма актов менее 3000 руб., то дополнительно оплачивается стоимость отправки пакета документов - 100 рублей.

При регистрации плательщика в личном кабинете биллинг автоматически отправляет приглашение к обмену электронными документами через ЭДО Диадок, вам нужно только подтвердить приглашение. 


keyboard_arrow_left  Документы